aloha

Llamenos ya: (5) 3450013 / 311 782 39 32 | : ventas@alohaviajessa.com

| | EnglishSpanish

 

 

 

 

REQUISITOS VISADOS VISA AMERICANA DE TURISMO

Estados Unidos, es el destino número uno de visita de los colombianos, por sus destinos turísticos y atractivos

En la   actualidad, la visa de turismo o negocios B1/B2 es otorgada por un periodo de 10 años.

Conforme a las leyes de los Estados Unidos de América, los solicitantes de visa de visitante deben satisfacer los requisitos por sus propios méritos.
Para solicitar una visa de visitante, debe hacer lo siguiente:

– Llenar y firmar los formularios de solicitud requeridos.

– Dar pruebas que su visita será temporal y que saldrá de los Estados Unidos después de su estadía legal autorizada.

– Someterse a procedimientos de acreditación para fines de seguridad. Todos los solicitantes de visas, incluidos los recién nacidos que figuran en los pasaportes de sus padres, deben tener lo siguiente:

– El formulario de solicitud Forma DS-156, diligenciado y firmado electrónicamente. asesórese con Aloha viajes y negocios S.A. Pasaporte válido y con mínimo 6 meses vigente antes de su vencimiento.

– Fotografías. Los requisitos son estrictos respecto al tamaño, el tipo y la calidad de las fotografías. Antes de tomárselas, consulte primero con su asesor Aloha viajes y negocios S.A.

– Pago de la solicitud. Todos los solicitantes deben hacer el pago de la solicitud de visado Algunos solicitantes, según la nacionalidad y el tipo de visa, también deben pagar la expedición de la misma.

– Prueba que tiene fondos para cubrir sus gastos en los Estados Unidos.

– Prueba que tiene vínculos sociales y económicos de fuerza mayor en su país de origen.

– Los hombres de 16 a 45 años de edad también deben diligenciar electrónicamente el Formulario de solicitud de visa suplementario Forma DS-157 asesórese con Aloha viajes y negocios S.A.

Póngase en contacto con uno de nuestros asesores si desea información concreta sobre:

• Cómo hacer los pagos
• Cómo obtener una cita para una entrevista.
• Cómo obtener formularios de solicitud.
• La información más reciente relativa a los requisitos de visa.

MÁS INFORMACIÓN COMUNÍCATE: 311 782 3932