aloha

Llamenos ya: (5) 3450013 / 311 782 39 32 | : ventas@alohaviajessa.com

| | EnglishSpanish

 

 

Canadá

.

.

Visa de turismo o negocios:

Duración trámite con agencia 30 días calendario
Una vez ingresados los documentos se debe esperar la respuesta.

.

.
• FORMULARIO DILIGENCIADO EN INGLÉS O EN FRANCÉS.

• Formulario “Información adicional familiar”. Tenga en cuenta que si falta información, su solicitud no se tramitará y podrá ser rechazada. Si desea dejar espacios en blanco, por favor escriba N/A en éstos.
• Esposos viajando juntos o padres con sus hijos menores de 18 años deben entregar una sola solicitud adjuntando una hoja de información adicional familiar para cada padre e hijos mayores de 18 años.
• Dos (2) fotografías tamaño pasaporte, fondo blanco.
• Pasaporte válido mínimo por un año y pasaportes anteriores.
• Carta dirigida al consulado solicitando la visa, motivo del viaje y fecha de entrada y salida de Canadá.
• Si va a visitar amigos o familiares en Canadá: Fotocopia de la tarjeta de residencia permanente (por ambos lados) o de la visa canadiense, carta de invitación (de su hijo)- no su yerno/nuera), además carta de su empleador y (Noticie Of. Assessiment (Avis de Cotisation) del Revenue Canadá reciente tanto de su hijo como de su cónyuge.
• Originales y fotocopias de las declaraciones de renta o certificados de ingresos y retenciones de los dos (2) últimos años y comprobantes de nómina o de pensión.
• Originales y fotocopias de los extractos bancarios de los tres (3) últimos meses, cuentas de ahorros o CDT’s que demuestren solvencia económica suficiente para respaldar su solicitud.
• Carta de su empleador indicando cargo, tiempo de servicio, salario, fecha exacta de salida y regreso de sus vacaciones. Certificado de Ingresos y Retenciones (DIAN); esta documentación debe ser tanto para la persona que aplica como para el cónyuge.
• Si los gastos son sufragados por la empresa, en todo caso usted debe presentar su documentación financiera.
• Itinerario de viaje y reservación de hotel.
• Si su empleador en Colombia o la compañía en Canadá que le invita paga los costos del viaje, debe indicar de manera explícita en la carta, si va a visitar a una compañía en Canadá o asistirá a un seminario o curso, debe adjuntar una carta de la entidad canadiense que invita y carta de registro en el congreso o seminario.

.

.

.
IMPORTANTE: , DEBEN ANEXAR LA CERTIFICACIÓN LABORAL DEL CÓNYUGE VIAJE O NO VIAJE
• Nota: LOS ÚNICOS DOCUMENTOS COLOMBIANOS QUE DEBEN VENIR EN ORIGINAL Y COPIA SON LAS CERTIFICACIONES Y EXTRACTOS BANCARIOS, CDT, DECLARACIONES DE RENTA, CERTIFICADO DE INGRESOS Y RETENCIONES.

.
Para las personas de la tercera edad sin recursos económicos propios:
Pruebas económicas de los familiares con quien residen y de las personas que pagarán los gastos del viaje.

Póngase en contacto con uno de nuestros asesores si desea información concreta sobre:

• Cómo hacer los pagos
• Cómo obtener una cita para una entrevista.
• Cómo obtener formularios de solicitud.
• La información más reciente relativa a los requisitos de visa.