aloha

Llamenos ya: (5) 3450013 / 311 782 39 32 | : ventas@alohaviajessa.com

| | EnglishSpanish

 

 

 

 

REQUISITOS VISADOS VISA CHINA DE TURISMO

 

La República Popular de China es uno de los destinos más exóticos del mundo para visitar, su cultura, su gente, su comida y bellos paisajes, le hacen atractivo, convertido actualmente en centro de negocios internacional debido a su industria y comercio, con asesoria en el tramite total y exoneración de entrevista.

Requerimientos:

– Formulario de “Visa application form of the People’s Republic of China”de 4 páginas completamente lleno y firmado por el solicitante.

– Pasaporte original con mínimo seis meses de vigencia, y mínimo dos páginas en blanco y en buen estado.

– Una Foto a color, de frente, fondo blanco, reciente, tamaño 33 x 40 milímetros y pegada en el formulario.

– Fotocopia de la página principal del pasaporte vigente y la página que contenga la última visa china.

– A. Uno de los siguientes documentos:

– 1. Registro de Cámara de Comercio con su nombre resaltado.

– 2. Carta de Trabajo con membrete, firma y sello de la empresa.

– 3. Extracto bancario del último mes con una suma mínima de $8.000.000 del solicitante o del patrocinador junto con una carta de responsabilidad de gastos.

– B. Itinerario de viaje en China.

– C.Fotocopia de tiquetes aéreos y reserva del hotel en China con su nombre, dirección y número telefónico del hotel.

– D.Carta de invitación y fotocopia de la cédula de la persona que le invita si se hospedará en su casa.

MÁS INFORMACIÓN COMUNÍCATE: 311 782 3932


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *