aloha

Llamenos ya: (5) 3450013 / 311 782 39 32 | : ventas@alohaviajessa.com

| | EnglishSpanish

Visa Reino Unido

Visa Reino Unido

 

 

El Reino Unido, Destino exótico;

lleno de encanto medieval, palacios, historias de realeza y cultura, destino de educacion excelente, visitarlo es todo un plan.

 

REQUISITOS REINO UNIDO.

 

 

-Pasaporte vigente mínimo seis meses y pasaportes anteriores, si alguno de los pasaportes anteriores está extraviado, adjuntar movimientos migratorios expedidos por la Unidad Administrativa Especial de Migración en Colombia.

 

-Formulario debidamente diligenciado en letra mayúscula, con los dos apellidos completos, números del pasaporte debe ir unido letras y números, ejemplo. AG203040 no puede ser el número de la cédula. se debe tramitar a través d la página web  www.visa4uk.fco.gov.uk. Después de haber impreso el formulario NO se pueden realizar modificaciones en los datos registrados por  lo tanto sugerimos que al momento de ingresar la información sea veraz .

 

-Una fotografía reciente tamaño 3.5 x 4.5 cm, (el tamaño de las caras es de 3 cm. del mentón a la coronilla y de ancho 2.5 cm) fondo blanco, cara completa, sin gafas de sol, orejas destapadas, con excepción de las personas que tienen que hacerlo debido a sus creencias religiosas o costumbres étnicas.

 

-Printer de reserva aérea y hotelera, exigidas por el oficial de visas al momento de presentar la solicitud.

-Carta explicando el propósito del viaje.

– Debe demostrar solvencia económica para costear su estadía en el Reino Unido, por medio de los extractos bancarios originales c de los tres últimos meses o de CDTS y certificación bancaria a la fecha con saldo final.

-Carta laboral indicando el cargo, el sueldo, tiempo de servicio y periodo de vacaciones. fecha de expedición menor a 30 días

Para personas a cargo: anexar una carta de responsabilidad  de gastos autenticada y los documentos de la persona que se hace responsable (carta laboral, extractos, etc).

Para estudiantes: anexar certificación de estudios especificando el tiempo que tiene disponible para viajar a Reino Unido.

Para independientes: Anexar original de la cámara de comercio y certificación de ingresos  expedida por contador y copia de su tarjeta profesional  autenticada.

Para menores de edad: Anexar el registro civil de nacimiento, permiso de salida del país firmado por ambos padres y autenticado, para menores de 16 el formulario debe estar firmado por alguno de los padres, los menores que ingresen al Reino Unido llevan en la visa la información de de la persona con quien viaja, por esta razón se debe diligenciar el formulario con los datos exactos de la persona  que lo acompaña.

Si tiene familiares o amigos en Reino Unido:  Debe anexar una copia del pasaporte y la visa que les permite permanecer en Reino Unido (así sean colombianos o británicos), junto con la carta de invitación, la cual puede venir vía fax,(no se reciben documentos directamente enviados directamente al fax del consulado), si el patrocinador se encuentra en el Reino Unido, debe traer la evidencia financiera de esa persona, ejemplo:Extractos bancarios de los tres últimos meses y carta de empleo.

Para negocios: Carta de invitación de la empresa en papel membrete, debe tener evidencia de tratos anteriores con la compañía (conversaciones de correo electrónico, facturas).


EnglishSpanish